شباب دمرو الرياضى
اهلا بك زائرنا العزيز اسرة منتدى شباب دمرو ترحب بك
ونرجو ان تقضى معنا امتع الاوقات
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

سحابة الكلمات الدلالية

المواضيع الأخيرة
» حكمة اليوم وكل يوم
الجمعة أبريل 20, 2012 7:31 pm من طرف شحات كامل

» رسائل 2012
الأربعاء أبريل 04, 2012 6:15 pm من طرف محمد الشربينى

» ______________ لا تظن القلب بعد المذله لك يميل اعتبرني يا سيدي في حياتك عابر سبيل
الأحد مارس 04, 2012 7:00 pm من طرف محمد الشربينى

» ليتة بالكلمات يرحلون .............
الثلاثاء أكتوبر 11, 2011 6:08 am من طرف admin

» جرح العيــــــــد
الجمعة سبتمبر 23, 2011 7:45 am من طرف محمد الشربينى

» حب النبي صلى الله عليه وسلم لجليبيب رضي الله عنه
الخميس سبتمبر 22, 2011 10:12 pm من طرف محمد صبرى بدوى

» الاحتلال يستخدم للمرة الاولى "الصرخة" ضد المتظاهرين على حاجز قلنديا
الأربعاء سبتمبر 21, 2011 10:10 pm من طرف angel

» "فلسطين: الدولة 194" توجه رسالة أسف إلى رئيس وزراء كندا
الأربعاء سبتمبر 21, 2011 10:06 pm من طرف angel

»  من الفلسطينين شكرا مصر
الأربعاء سبتمبر 21, 2011 10:04 pm من طرف angel

المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 1 عُضو حالياً في هذا المنتدى :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 1 زائر

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 11 بتاريخ الثلاثاء يوليو 30, 2013 10:21 pm

طريقة عمل الكبده الاسكنردانى والمشويه

اذهب الى الأسفل

طريقة عمل الكبده الاسكنردانى والمشويه

مُساهمة من طرف admin في الجمعة سبتمبر 09, 2011 9:42 pm

الكبده المشــــــــــويه

المقادير :
1/2ك كبده / عصير بصله أو تبشر ناعم / عصير ليمون / ملح / فلفل .
الطريقة :
· يشطف الكبد بالماء البارد و يقطع شرائح بسمك 2/3 سم تقريبا ( لا تكون رفيعة حتى لا تنشف غثناء الشى ) .
· تتبل بباقى المقدار و تترك منقوعة فى عصير البصل و الليمون لمدة لا تقل عن ½ ساعة
· ترص على الشبكة السلك الخاصة بالشى و تشوى .
· تقدم ساخنة و تجمل بالمقدونس و شرائح الليمون .


الكبدة الأسكندرانى

المقادير :
1/2ك كبدة مقطعة مكعبات صغيرة/ بصلة /2 فلفل رومى/2طماطم متوسطة / ملعقة ثوم مفرى/ ملح / فلفل / كمون / كسبرة ناشفة / عصير ليمون / ملعقة كبيرة خل / ملعقة كبيرة سمن
الطريقة :
· تقطع جميع الخضروات مربعات صغيرة .
· ترفع جميع المقادير على النار و تقلب حتى تختلط جميع المقادير
· تغطى الحلة و تهدأ النار و تترك حتى تنضج الكبد .
· تغرف بالصوص المتكون فيها وتقدم مع أرز أبيض ...

avatar
admin
Admin



منشئ المنتدى




وائل شبانه
عدد المساهمات : 207
نقاط : 600
السٌّمعَة : 10
تاريخ التسجيل : 07/09/2011
العمر : 30
الموقع : https://www.facebook.com/

http://damrosadat.ba7r.org

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى