شباب دمرو الرياضى
اهلا بك زائرنا العزيز اسرة منتدى شباب دمرو ترحب بك
ونرجو ان تقضى معنا امتع الاوقات
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

سحابة الكلمات الدلالية

المواضيع الأخيرة
» حكمة اليوم وكل يوم
الجمعة أبريل 20, 2012 7:31 pm من طرف شحات كامل

» رسائل 2012
الأربعاء أبريل 04, 2012 6:15 pm من طرف محمد الشربينى

» ______________ لا تظن القلب بعد المذله لك يميل اعتبرني يا سيدي في حياتك عابر سبيل
الأحد مارس 04, 2012 7:00 pm من طرف محمد الشربينى

» ليتة بالكلمات يرحلون .............
الثلاثاء أكتوبر 11, 2011 6:08 am من طرف admin

» جرح العيــــــــد
الجمعة سبتمبر 23, 2011 7:45 am من طرف محمد الشربينى

» حب النبي صلى الله عليه وسلم لجليبيب رضي الله عنه
الخميس سبتمبر 22, 2011 10:12 pm من طرف محمد صبرى بدوى

» الاحتلال يستخدم للمرة الاولى "الصرخة" ضد المتظاهرين على حاجز قلنديا
الأربعاء سبتمبر 21, 2011 10:10 pm من طرف angel

» "فلسطين: الدولة 194" توجه رسالة أسف إلى رئيس وزراء كندا
الأربعاء سبتمبر 21, 2011 10:06 pm من طرف angel

»  من الفلسطينين شكرا مصر
الأربعاء سبتمبر 21, 2011 10:04 pm من طرف angel

المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 1 عُضو حالياً في هذا المنتدى :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 1 زائر

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 11 بتاريخ الثلاثاء يوليو 30, 2013 10:21 pm

وصفة اعداد سلطة البروكولى باللحم و اللوز الخطيرة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

وصفة اعداد سلطة البروكولى باللحم و اللوز الخطيرة

مُساهمة من طرف admin في السبت سبتمبر 10, 2011 1:50 am

وصفة اعداد سلطة البروكولى باللحم و اللوز الخطيرة










إخفاء الصورة إظهار الصورة
المكونات “المقادير حسب الرغبة”
ملح
بروكولى
لوز محمص
شرائح لحم
بصل مفرى
بسلة
مايونيز
خل التفاح
ربع كوب عسل
الطريقة
احضرى وعاء به ماء وأضيفي إليه الملح وضعيه على النار حتى الغليان.
ضعي البروكولى في الماء المغلي لمدة دقيقة أو دقيقتين طبقا لدرجة القرمشة التى تريدين أن يكون البروكولى عليها.
بعد أن تنتهى من طهى البروكولى قومي بتصفيته وتركه يبرد
ثم أضيفي في إناء أو طبق مخصص اللوز وشرائح اللحم والبصل المفرى والبسلة للبروكولى .
بعد ذلك أن اخلطي المايونيز وخل التفاح والعسل في وعاء صغير ثم أضيفي هذا المزيج لسلطة البروكولى وقدميها فى النهاية مبردة كطبق جانبى لذيذ على مائدة إفطارك الرمضانية.





avatar
admin
Admin



منشئ المنتدى




وائل شبانه
عدد المساهمات : 207
نقاط : 600
السٌّمعَة : 10
تاريخ التسجيل : 07/09/2011
العمر : 30
الموقع : https://www.facebook.com/

http://damrosadat.ba7r.org

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى