شباب دمرو الرياضى
اهلا بك زائرنا العزيز اسرة منتدى شباب دمرو ترحب بك
ونرجو ان تقضى معنا امتع الاوقات
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

سحابة الكلمات الدلالية

المواضيع الأخيرة
» حكمة اليوم وكل يوم
الجمعة أبريل 20, 2012 7:31 pm من طرف شحات كامل

» رسائل 2012
الأربعاء أبريل 04, 2012 6:15 pm من طرف محمد الشربينى

» ______________ لا تظن القلب بعد المذله لك يميل اعتبرني يا سيدي في حياتك عابر سبيل
الأحد مارس 04, 2012 7:00 pm من طرف محمد الشربينى

» ليتة بالكلمات يرحلون .............
الثلاثاء أكتوبر 11, 2011 6:08 am من طرف admin

» جرح العيــــــــد
الجمعة سبتمبر 23, 2011 7:45 am من طرف محمد الشربينى

» حب النبي صلى الله عليه وسلم لجليبيب رضي الله عنه
الخميس سبتمبر 22, 2011 10:12 pm من طرف محمد صبرى بدوى

» الاحتلال يستخدم للمرة الاولى "الصرخة" ضد المتظاهرين على حاجز قلنديا
الأربعاء سبتمبر 21, 2011 10:10 pm من طرف angel

» "فلسطين: الدولة 194" توجه رسالة أسف إلى رئيس وزراء كندا
الأربعاء سبتمبر 21, 2011 10:06 pm من طرف angel

»  من الفلسطينين شكرا مصر
الأربعاء سبتمبر 21, 2011 10:04 pm من طرف angel

المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 1 عُضو حالياً في هذا المنتدى :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 1 زائر

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 11 بتاريخ الثلاثاء يوليو 30, 2013 10:21 pm

اشهي سلطة جمبري بالأرز و البازلاء

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

اشهي سلطة جمبري بالأرز و البازلاء

مُساهمة من طرف admin في السبت سبتمبر 10, 2011 1:56 am

اشهي سلطة جمبري بالأرز و البازلاء



سلاطات الجمبري

من الممكن تناول هذا الطبق وحده، فهو أقرب للوجبة منه للسلطة.
مدة التحضير: 20 دقيقة
الكمية تكفي: 4 أشخاص
المقادير:
خمسة أكواب مياه
كوبا بازلاء خضراء طازجة
رطل جمبري مقشر ومطهي
كوبا أرز بني مطهي بالطريقة المعتادة
بصلة حمراء متوسطة الحجم مبشورة أو مقطعة قطعا صغيرة
ثمرة فلفل أحمر متوسطة مقطعة قطعا صغيرة
ثلث كوب بقدونس طازج مقطع ناعما
ملعقتان كبيرتان عصير ليمون
ملعقة كبيرة صلصة صويا قليلة الملح
ملعقة كبيرة زيت كانولا
2 ملعقة صغيرة زيت سمسم
نصف ملعقة صغيرة زنجبيل مطحون
فص ثوم كبير مفري ناعما
الطريقة:
1- املئي قدر إلى نصفها تقريبا بالماء واتركيها تغلي على النار.
2- أضيفي البازلاء واتركيها حتى تغلي ثم غطي القدر واتركيها على النار لمدة دقيقتين.
3- صفي البازلاء وضعيها في الحال في ماء مثلج، ثم صفيها ثانية واتركيها في المصفاة للتخلص من الماء المتبقي.
4- احضري دعاء عميقا وضعي فيه الجمبري والأرز والبصل والفلفل الأحمر والبقدونس والبازلاء وقلبي برفق وضعيه جانبا.
5- في مرطمان محكم الغلق ضعي عصير الليمون وصلصة الصويا وزيت الكانولا وزيت السمسم والزنجبيل المطحون وفص الثوم المفري وغطي المرطمان ثم رجيه جيدا لخط المكونات وصنع صلصلة السلطة.
6- أضيفي الصلصة إلى وعاء السلطة وقدميها في الحال


avatar
admin
Admin



منشئ المنتدى




وائل شبانه
عدد المساهمات : 207
نقاط : 600
السٌّمعَة : 10
تاريخ التسجيل : 07/09/2011
العمر : 30
الموقع : https://www.facebook.com/

http://damrosadat.ba7r.org

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى